2 février 2010
PANACOTTA AU KIWI
Pour faire le plein de vitamines, quoi de plus indiquer que les kiwis? En plus c'est un produit de saison qui vient du Tarn et Garonne....
Et voilà comment j'ai réussi à m'en faire refiler 10! Le problème c'est que j'ai jamais envie de manger de kiwis. Du coup, ils ont attendu patiemment dans mon compotier que je me décide...Et puis l'idée m'est venue d'une panacotta à la purée de kiwis
Ingrédients:
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème
- de la vanille en poudre
- 50g de sucre roux
- 1 g d'agar agar
- 3 kiwis
Recette:
Faire bouillir le lait avec le sucre, la vanille, l'agar agar pendant au moins 5 min. Retirer du feu et ajouter la crème liquide. Laisser prendre au moins 2 heures. Rajouter les kiwis réduits en purée et voil@
Publicité
Commentaires
D
S
M