17 mars 2010
CRUMBLE DE CITROUILLE
Ouhlala le printemps revient déjà, il est urgent que je publie ma version du crumble de potiron avant que la saison ne soit totalement terminée!
Terriblement facile et gourmand!
- Je n'ai aucune idée de la quantité de citrouille que j'ai utilisée...disons un bon morceau d'environ 600g
- 100 g de beurre
- 90g de farine
- sel/poivre/muscade
- 1 oignon
Couper en petits cubes la citrouille et émincer l'oignon. Les mettre
dans un plat à four. Verser dessus un trait d'huile.Saler et poivrer. Cuire env. 45 min à 190 °C
en remuant de temps en temps
Préparer le crumble : mélanger avec
les doigts les farines, le beurre jusqu'à obtenir un
mélange sableux.
Quand la citrouille est tendre, l'écraser
grossièrement à la fourchette et la recouvrir du mélange précédent. Cuire env. 25
min.
Servir chaud
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