750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je veux du soleil!
23 décembre 2009

MON SAPIN DE NOEL

MON SAPIN DE NOEL
partagée entre l'envie de faire mon propre sapin et l'inutilité d'investir dans de la déco de noël, j'ai été aidé à trancher mon dilemme par l'efs. A l'occasion d'un don de sang, j'ai reçu des boules de Noël! Ma pauvre plante a l'air de dépérir...pourtant...
Publicité
20 novembre 2009

LE PARADIS GOURMET

LE PARADIS GOURMET
Après avoir longuement cherché de l'extrait d'amande amère, j'en ai trouvé au paradis gourmet à un prix de 4 euros, ce qui m'a semblé pas cher sur le moment. Mais le rapport qualité prix s'est avéré vraiment très mauvais! Lors de mon achat, je n'ai eu...
25 septembre 2009

DES VACANCES AU PAYS BASQUES, c'est

DES VACANCES AU PAYS BASQUES, c'est
l'assurance de bien manger! Que ce soit du côté français avec le gâteau basque ou les fromages ou du côté espagnol avec les pintxos!Ah c'est sur, c'est difficile de résister et de manger équilibrer...mais c'était tellement bon!
8 avril 2009

UN PEU DE "CULTURE"

"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large " Paul Gauguin Un savarin , à l'origine un brillat-savarin (1856), est une sorte de baba au rhum, sans raisins secs, en forme de couronne. Son nom lui a été donné en hommage au célèbre...
12 juillet 2008

SEJOUR EN BRETAGNE

SEJOUR EN BRETAGNE
Un séjour en bretagne est toujours synonyme de séjour gastronomique...Des galettes toujours délicieuses,des crèpes excellentes, du cochon grillé à point, un accueil chaleureux, du beau temps. Vive la Bretagne et les Bretons Mon seul regret, je n'ai pas...
Publicité
31 mai 2008

PIQUE NIQUE IMPROVISE OU PRESQUE

Aujourd'hui au menu, cake aux olives et gâteau fondant au chocolat...le tout dans une ambiance gargantuesque puisque chacun amène quelque chose. Et je peux vous dire qu'autour de moi il y a des cordons bleus. Dommage que je n'ai toujours pas d'appareil...
23 avril 2008

NOUVELLE VIE, NOUVELLE RECETTE?

Et voilà, demain sera ma 1ere saint Jordi et mon dernier jour à Barna en tant que résidente! je vais en profiter pour déguster toutes mes spécialités espagnoles préférées comme les tapas à la terrasse d'un café, la glace à la cannelle et pourquoi pas...
27 janvier 2008

DEUX ANS...

deux ans déjà que j'ai ouvert ce blog! Il a reçu 16520 visiteurs et j'espère qu'il en recevra beaucoup d'autre! Promis je vais me remettre à cuisiner!
1 janvier 2008

2008

Comme je suis très originale, je vous souhaite une excellente année 2008 pleine de bonnes nourritures terrestres et spirituelles.
9 décembre 2007

DE L'ETRANGETE DES MOTS CLES

Mon blog parlant plus de cuisine que de cul ou de sexe ( je sais c'est facile), il est donc normal que ces mots clés les plus utilisés sur google ne ressortent pas dans mes stats! Par contre, il est trés drôle d'observer ce que l'on trouve dans cette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Je veux du soleil!
Publicité
Archives
Publicité