750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Je veux du soleil!

22 janvier 2007

ANNIVERSAIRE

Voilà cela fait maintenant un an que j'ai crée ce blog...il y a eu 4635 visiteurs que je remercie chaleureusement!
Publicité
2 janvier 2007

CREVETTES SAUCE CITRON-POIVRE

CREVETTES SAUCE CITRON-POIVRE
Un petit plus pour accompagner un plat de crevette: une sauce citron-poivre! C'est trés bon et cela change de la mayonnaise. Pour la réaliser, presser un citron vert ou jaune et ajouter une bonne quantité de poivre, et voilà!
1 janvier 2007

¡FELIZ AÑO NUEVO!

TRES BONNE ANNEE 2007
31 décembre 2006

BÛCHE AUX MARRONS NAPPÉE DE CHANTILLY...enfin des fois!

BÛCHE AUX MARRONS NAPPÉE DE CHANTILLY...enfin des fois!
Un dessert délicieux, de saison et ultra simple à réaliser soi-même: la bûche de Noël! Cette année, je me suis lancée dans la réalisation d'une bûche à la crème de marron. Il suffit de faire une génoise sur une plaque à patisserie, la demouler sur un...
21 décembre 2006

PERIPETIES FERROVIAIRES (ter)

Je ne le savais pas mais je suis voyante sur les bords...Si si je vous assure de vrai dons de prémonition...localisés géographiquement uniquement sur la gare de Narbonne, trés chère à mon coeur....Qu'ai-je deviné à l'avance: le ratage de ma correspondance!...
Publicité
17 décembre 2006

Y A PLUS DE SAISON....

Aujourd'hui, nous trouvons quasiment tous les légumes et les fruits toutesl'année...donc y compris hors saison! Qui n'a jamais vu des fraises sur le marché en hiver? Une hérésie, vu que ce n'est pas du tout leur saison... Pour tous ceux qui sont perdus...
14 décembre 2006

PASCADE

PASCADE
Un repas trés simple à faire, bon et rapide: la PASCADE. Pour la recette et les mesures, l'idéal est d'avoir sous la main une grand-mère pour vous les faire...mais si vous n'en avez pas, voici la façon de procéder: Mélanger un peu de farine, un oeuf et...
12 décembre 2006

QUI C'EST LE MEILLEUR?

QUI C'EST LE MEILLEUR?
Bien sur la réponse est évidente: l'auteur de cette excellente pissaladière: Mon père! qui fait une excellente pâte brisée...
11 décembre 2006

POIVRONS AUX PETITS SUISSES

POIVRONS AUX PETITS SUISSES
Ingrédients: poivron jaune : 2 lardons : 100 g petit suisse : 3 fromage de chèvre frais : 2 échalote : 1 cumin : 1 c. à café paprika : 1 c. à café sel, poivre Recette: Préchauffez le four th.5 (150°C). Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et évidez-les....
8 décembre 2006

POULET AU CURRY

POULET AU CURRY
Un petit repas à la bonne franquette improvisé par Nathalie: du poulet au curry, accompagné de pomme-de-terre rissolées à la poèle et d'une salade, et pour finir poire au chocolat,accompagnée d'une petite boule de glace...Y a pas à dire, elle sait recevoir!...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Je veux du soleil!
Publicité
Archives
Publicité