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Je veux du soleil!
18 novembre 2007

GOBHI KI SABJI RAJASTHANI-choux fleur rajasthani

Ingrédients:

  • un choux fleurs
  • 2 tomates
  • 1 pomme de terre
  • 4 cuillères d'huile
  • 2 cuillères de coriandre fraîche
  • 2 cuillères de coriandre en poudre
  • 2 cuillères de cumin en poudre
  • 2 petites cuillères de curcuma
  • 1 petite cuillère de piment en poudre
  • 1 petite cuillère de garam masala
  • 1 petite cuillère de cumin en grain
  • sel

recette:

couper le choux fleur en petit tronçon. Peler et couper la PDT en dés. Faire cuire dans une poêle anti adhésive le cumin en grain pour le dorer, ajouter le choux fleur et les dés de PDT avec le sel et toutes les épices sauf le garam masala. Laisser cuire à feu moyen environ 7min, ensuite ajouter les tomates en dés, couvrir et laisser encore 7 min. Découvrir et laisser encore cuire 12 min de plus.Avant de servir soupoudrer du garam masala et des feuilles de coriandre.

Une idée originale pour cuisiner le choux fleur!

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