750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je veux du soleil!
19 mai 2009

SEMOULE AU LAIT VANILLEE

SEMOULE AU LAIT VANILLEE
Depuis que j'ai reçu en cadeau de la vanille de madagascar, je ne peux m'empêcher de chercher des recettes pour l'utiliser! Elle est tellement parfumée qu'un peu suffit...je me demande comment je vais faire quand j'aurais épuisé mon stock!Dernière recette...
Publicité
18 mai 2009

FRAISE A LA CHANTILLY PARFUMEE A LA FLEUR D'ORANGER

FRAISE A LA CHANTILLY PARFUMEE A LA FLEUR D'ORANGER
Quand je vois les photos de ma randonnée, je me dis que je ferai mieux de me spécialiser dans les recettes lights et végétariennes...oui mais voilà, je les ai regardées après avoir fait (et mangé cela va sans dire) un délicieux dessert : des fraises à...
30 avril 2009

QU'Y A-T-IL DE MEILLEUR QUE LES MACARONS?

QU'Y A-T-IL DE MEILLEUR QUE LES MACARONS?
Sur Toulouse, une rumeur persistante semble désigner Enri Lopez comme la pâtisserie faisant les meilleurs macarons...Et justement Mr X ( que je remercie !) a eu la très bonne idée de m'en offrir une boite. Alors après voir testé deux supers stars parisiennes...
28 avril 2009

CREME ANGLAISE

CREME ANGLAISE
Le problème avec les financiers c'est qu'il ne faut utiliser que les blancs d'œuf...Du coup, les jaunes vous restent sur les bras! Une solution se lancer dans la crème anglaise!!! Miam Miam! Ingrédients: 4 jaunes d'œufs 50 g de sucre 50 cl de lait demi-écrémé...
26 avril 2009

DE LA SAISON DES FRAISES....

DE LA SAISON DES FRAISES....
Il parait que la saison des fraises démarre en mai, c'est dit ici et là... Bien sûr, j'avais plus en tête le mois de juin mais comme j'en vois sur les étals du marché depuis début avril, j'ai commencé à les croire! Et puis comme samedi nous étions fin...
Publicité
11 avril 2009

PLUS C'EST LONG PLUS C'EST BON?

PLUS C'EST LONG PLUS C'EST BON?
pas sûre ! Ce soir, j'ai testé la recette des financiers: 100g de beurre 125g de sucre 100g de farine 4 blancs d'œuf Recette:tournez les blancs d'œufs avec le sucre une demie heure ( c'est long, au secours j'ai pas de muscle dans les bras!). Ajoutez la...
8 mars 2009

LE MUST DES MACARONS...suite

LE MUST DES MACARONS...suite
Après cette délicieuse expérience des macarons de Pierre, j'ai trouvé indispensable de vérifier si les macarons Ladurée n'étaient pas encore meilleurs! Eh bien je dois dire que le combat est rude entre ces deux grands noms de la pâtisserie! Impossible...
7 mars 2009

LE MUST DES MACARONS

LE MUST DES MACARONS
Le WE dernier, j'étais de passage dans la capitale...et au détour d'une balade dans le quartier de saint germain des près, j'ai aperçu la boutique de Pierre Hermé! J'ai essayé faiblement de résister à son appel, mais bien entendu ma gourmandise l'a emporté!...
14 décembre 2008

CHEESE CAKE AU CITRON VERT

CHEESE CAKE AU CITRON VERT
Cela faisait longtemps que je voulais tester le cheese cake...Après l'essai réussi de Julien, j'ai eu envie de tester moi même la recette de c'est moi qui l'ai fait! C'est très facile et très bon mais la prochaine fois, je mettrai moins de crème fraîche...
1 octobre 2008

MOUSSE AU CAFE SIMPLISSIME

Une recette immanquable et délicieuse!Vous prenez entre 6 petits suisses, une dose de café soluble, un peu de sucre que vous mélangez. A cela ajoutez 3 blancs d'œuf montés en neige et vous obtiendrez une mousse délicieuse!
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Je veux du soleil!
Publicité
Archives
Publicité