PANACOTTA DE PRUNES
Mon envie de petite crème étant persistante, j'ai testé la panacotta à l'agar-agar! Verdict: facile,rapide, déclinable à volonté et bon!!!!
J'ai piqué la recette là mais j'ai utilisé de la crème fraiche, faute d'avoir trouvé de la crème d'amande.
A la demande générale, je retranscris la recette...c'est pourtant pas compliqué de comprendre celle de Cléa!
25 cl de lait de votre choix
40g de sucre blond
1 c. à café rase d’agar-agar
20 cl de crème d’amande cuisine crème fraiche
Vous faites chauffer le lait, avec le sucre et éventuellement de la vanille et l'agar-agar pendant au moins 5 min. Hors du feu, vous ajoutez la crème. Vous versez dans vos verrines et vous laissez prendre le tout.
Avant de servir, vous recouvrez la panacotta de ce que vous voulez, ce jour là j'avais mixé des prunes.